Навигация по жанрам

» » Солнце Ацтеков (2000)


Солнце Ацтеков

Im Juli [16+]
Солнце Ацтеков (2000)
  • Страна: Германия
  • Год: 2000
  • Жанр: мелодрама, комедия
  • Режиссер: Фатих Акин
КП: 7.734 (9527)  IMDB: 7.70 (19 944)
  Посмотреть трейлер

Молодой преподаватель физики Даниэль не заметит своего счастья даже тогда, когда оно «даст ему прямо в лоб»! Но вскоре в его жизни, в которой, как правило, ничего не происходит, наступят перемены: кольцо с древним символом солнца ацтеков, приобретенное им на «блошином» рынке, должно принести удачу в любви. Так и случается: Даниэль по уши влюбляется в турецкую красавицу Мелек. Неожиданно для самого себя он решает ехать к ней в Стамбул и отправляется в автомобильное путешествие через всю Европу. По дороге его избивают, соблазняют, грабят, сажают в тюрьму, он теряет машину, деньги, вещи и документы. Но Даниэль упорно продвигается к желанной цели...

  просмотр фильма

Скачать фильм Солнце Ацтеков mp4 на телефон андроид или планшет бесплатно

Качество: HDRip (Без рекламы)
Перевод: Многоголосый (закадровый)
Продолжительность: 01:35:56
Оставить комментарий:



14 января 2020 08:55
Лёгкий, отдыхающий, исполненный романтизЪмом и не хватающий звёзд с неба, фильм. В общем, там есть всё то, чего так не хватает в жизни.)
И, хоть с самого начала вам, по-идее, будет понятно, чем всё завершится, всё то, что в этом повествовании находится "между", тем не менее, заслуживает просмотра.
Пересмотрели вы, или не пересмотрели кучу фильмов на подобную (мальчик ищет девочку - девочка ищет мальчика) тематику, он заслуживает просмотра.
Потому как на фоне тонн выпускаемого шлака, этот фильм в любом случае будет маленьким, незатейливым бриллиантиком, испускающим тёплый свет.

P.S.: Озвучка любительская, но отторжения не вызывает. Возможно, потому, что именно в озвучивании этого парня я много раз смотрел шикарнейший британский "В отрыв".
И, может быть, кто-то знает, что за парень, или как называется эта студия озвучки?
Если обладаете информацией - поделитесь, пожалуйста.
Всё-таки своих героев нужно знать в лицо.)
  Вернуться на главную